​工作機會

歡迎獸醫護士加入團隊

東區動物醫院近年不斷發展成爲香港最大的獸醫集團之一,歡迎各位有經驗的醫生護士加入我們的團隊。診所著重為顧客提供最適合的醫療服務,全面的手術護理以及完善客戶服務體驗。我們設有獨立貓和狗專屬的留院部和等候室, 令動物大大減低到訪獸醫診所的焦慮&緊張情緒,診所引入先進的醫學儀器,包括超聲波檢查,X光檢查,心臟超聲波以及内窺鏡檢查儀器一應區全,另外醫院設有多間完善的手術室以作牙科護理&其他手術用途。

我們堅持為同事創建一個獎勵性&鼓勵性的工作環境,所有員工都會接受專業的訓練,本公司鼓勵同事修讀多元化進修課程,以加强各方面的醫學知識,我們亦願意提供不同的範疇的學習支援,讓員工可以隨著自己的興趣,發展有潛質的專長。

東區動物醫院為員工提供吸引的薪金方案,配合業界最高比率的佣金制度,我們實行以輪班制度上班,包括早更,日更&夜更,輪班制度令我們能夠更有效分配人手亦可以增加工作效率。

如果您想加入東區動物醫院有活力的大家庭,請您把求職信&履歷表發送到此電郵地址: trilby@eastislandvets.com.hk.

SERVICES

​聯絡我們

Tel 24/7: 2915 3999

No. 256 Shau Kei Wan Road, Hong Kong Island 

  • whatsapp_279138

© 2019. All Rights Reserved.

East Island Animal Hospital in Hong Kong

website design www.olyablack.com