• Dr David Gething

新冠肺炎-共同抗疫 診所最新預防措施

更新日期:3月 25


致親愛的顧客:

在抗疫的艱難時期,我們的團隊將實行一系列嚴謹措施,確保寵物&員工都得到最好的醫療服務和健康保障。

最好的抗疫方法除了保持個人清潔,更要減少社交接觸。在此我們懇請各位共同配合以下措施:



  1. 每位寵物只限一位主人進入診所範圍或診症室同時我們歡迎其他家庭成員透過電話視像參與診症,可以查詢任何有關寵物健康問題。

  2. 所有人士必須在診所内戴上口罩,在進入診所後和進入診症室前必須用酒精消毒啫喱清潔雙手

  3. 所有到訪診所人士必須完成外遊申報表,如主人或者任何同住家庭成員曾在過去兩星期到高危地區旅遊,請如實申報,我們會為你的寵物提供最適合的醫療協助。

  4. 留院部探訪寵物時間將會有特別的安排。

  5. 寵物入院出院程序會有特別安排。

以上措施為了確保寵物得到最適合的醫療治療同時保障各位主人和醫療團隊的健康。非常感謝大家的合作。如有任何查詢歡迎致電2915 7979/2915 3999




SERVICES

​聯絡我們

Tel 24/7: 2915 3999

No. 256 Shau Kei Wan Road, Hong Kong Island 

  • whatsapp_279138

© 2020. All Rights Reserved.

East Island 24hr Animal Hospital