Dr. Sehr Vanya Lalljee

Dr. Vanya 在印度出生及長大,從小便對動物充滿熱情。 2018年,她在蘇格蘭愛丁堡大學皇家(迪克)獸醫研究學院(RDSVS)完成了她的獸醫醫學和外科學士學位。畢業後,Dr.Vanya 移居香港,以獸醫外科醫生的身份工作了幾年,然後在2021年加入東區24小時動物醫院團隊。

Dr. Vanya 對皮膚科、牙科、軟組織手術、緩和治療、動物行為及福利有濃厚興趣,並喜歡從整體角度處理個案。

Dr. Vanya 熱衷於學習,亦是一名Fear Free的認證專家,並通過RDSVS的遙距學習課程,獲得了動物福利和行為認證,目前正在修讀皇家獸醫學院高級獸醫實踐的研究生證書課程。

Dr. Vanya 能說流利的英語和印度語。她十分支持印度的收容所——與狗狗、貓貓和驢子保持密切的關係。在閒暇時間,她喜歡與狗狗Mocha 到海灘和遠足,也喜歡看書、手工啤酒、拼圖和旅行。