Dr Isabella Luk 醫生

BVSc Veterinary Surgeon

Dr Isabella在香港長大。中學畢業後,她前往澳洲昆士蘭大學修讀獸醫學位。與居住在香港相比,她發現香港的動物與野生動物(例如樹熊和袋鼠)相比確實很不同!

 

獲得學位後,Dr Isabella 決定移居香港。對於Dr Isabella 而言,這是一個容易的決定,因為她知道自己想為香港寵物的福利出一分力。她曾與非牟利組織和獸醫醫院合作,並將自己的經歷和所學的技能帶到Creature Comforts的團隊。

 

Dr Isabella 一直渴望進一步推進她的研究。她已經完成墨爾本大學的急救研究生證書。她亦對皮膚病學感興趣,並在悉尼大學完成了相關的課程。

 

閒時,Dr Isabella 喜歡行山和烹飪。她目前沒有任何寵物,因為她喜歡探索世界,嘗試盡可能去多處地方旅行。

SERVICES

​聯絡我們

Tel 24/7: 2915 3999

No. 256 Shau Kei Wan Road, Hong Kong Island 

  • whatsapp_279138

© 2020. All Rights Reserved.

East Island 24hr Animal Hospital