Dr Doris Li

BVSc,CVA,CVCH Veterinary Surgeon

Dr. Doris 在香港長大,在澳洲完成墨爾本大學的獸醫學位。

 

2009年畢業後,Dr. Doris 渴望完成 Massey University 的緊急醫學研究生課程,University of Tennessee 的狗隻康復課程來提高自己的技能。

 

Dr. Doris 完成了小動物針灸(CVA)和中草藥(CVCH)證書,能為動物提供一種綜合治療的方法。Dr. Doris 發現自己對貓特別感興趣,目前正修讀 Sydney University 的貓科醫學研究生課程。

 

在閒暇時間,她喜歡玩瑜伽、旅行、騎自行車和與家中五隻可愛的貓一起玩。

SERVICES

​聯絡我們

Tel 24/7: 2915 3999

No. 256 Shau Kei Wan Road, Hong Kong Island 

  • whatsapp_279138

© 2019. All Rights Reserved.

East Island Animal Hospital in Hong Kong

website design www.olyablack.com