李沛彥醫生

BA(Cantab), VetMB, MRCVS

Dr. Jessica 在香港長大,在她十六歲時遠赴英國求學。她於二2020年畢業於劍橋大學,獲得獸醫學和動物學學位,並因其學術成就而被授予Robinson College Council研究生學位獎學金。Jessica 醫生對獸醫學有著廣泛的興趣。在獸醫學校就讀期間,曾在香港、英國和美國的各種機構進行臨床實習,包括動物診所、醫學期刊、動物園和野生動物康復中心。

Dr. Jessica 在2020加入東區24小時動物醫院團隊,她專注投入全科醫療,並且對麻醉、超聲檢查和內科治療特別感興趣。她希望在這些方面進一步發展自己的知識和技能。

工餘時間,Dr. Jessica 喜歡遠足、潛水、拉小提琴、旅行和結識來自不同文化和背景的朋友。她更積極參與野生動物保護志願工作。

SERVICES

​聯絡我們

Tel 24/7: 2915 3999

No. 256 Shau Kei Wan Road, Hong Kong Island 

  • whatsapp_279138

© 2020. All Rights Reserved.

East Island 24hr Animal Hospital